健康管理系召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨解放思想大讨论研讨会

2021年08月30日 10:16  点击:[]

为认真传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入研究系部办学思路,2021829日下午,健康管理系在T7305召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨解放思想大讨论活动。系党总支书记肖鹏业、系主任李红霞及我系全体教职工参加会议。

会议指出,全体人员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位和战略站位,把学习贯彻重要讲话转化为促进中心工作的强大动力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以建成高质量发展职业院校为目标,推动健康管理系建设多出成果、多见成效。

会议进一步学习了孙才顺院长在全体教职工大会上的讲话精神,紧密结合系部工作实际,围绕如何引导教师与企业对接,加大与企业合作力度,提高社会服务能力?如何破解制约系部专业群建设的难题?如何推动系部办学高质量发展?等讨论主题展开讨论,为推动健康管理系建设路径走深走实出谋划策。

会议强调,现在健康管理系正处于爬坡过坎的关键时期,我们将以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,以学校十四五发展规划为实践指引,进一步强化有解思维,扎实做好教育教学改革工作,毫不松懈地抓好疫情防控,与区域内企业全面加强校企合作、产教融合,依靠师资力量,围绕专业群建设,加快重大教科研项目申报,争取社会服务项目落地实施,推进技能大赛再创佳绩,为建设高水平职业院校而努力奋斗。(通讯员 傅铭)